«Когда Бог достигнут, все мирские привязанности исчезают. Почувствовав абсолютное блаженство Божественного сознания, человек не может наслаждаться чувственными удовольствиями или гнаться за славой, почестями или земными вещами. Мотыльки, увидев свет, больше не возвращаются в темноту» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВИндия и РФ рассматривают возможность расчетов в нацвалютах    

 

 

 


 

 

     Индия и РФ рассматривают возможность расчетов в нацвалютах


     Дели и Москва на экспертном уровне прорабатывают возможность перехода на расчеты в национальных валютах, заявил посол Индии в РФ Пунди Сринивасан Рагхаван.


     "Индия и Россия обсуждали вопросы торговли в национальных валютах как одну из инициатив, направленных на существенное увеличение объема двусторонней торговли. Наши центральные банки учредили совместную рабочую группу, чтобы выработать соответствующие условия", - сказал он в интервью "Интерфаксу".


     Как заметил посол, Индия заинтересована в активизации сотрудничества с РФ в энергетической сфере.


     "Россия - крупный производитель энергии, а Индия - один из самых быстрорастущих потребителей энергии. Очевидно, что мы бы хотели расширить наши отношения в области энергетики с Россией", - сказал он.


     По словам индийского дипломата, "в ходе ежегодного саммита в декабре 2014 года обе стороны подчеркнули важность выявления проектов сотрудничества в сфере углеводородов".


     "Наши крупнейшие нефтяные и газовые компании работают с российскими нефтяными и газовыми компаниями по достижению этой цели", - подчеркнул П.С.Рагхаван.

 

     Источник: ru.investing.com

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100 ??????? Orphus